Nimbus Open House 2011. Итоги

Nimbus Open House 2011. Итоги
22.09.2011

20 и 21 августа 2011г в шведском городе Гетеборг проходил «Nimbus Open House 2011» – традиционное ежегодное мероприятие, которое компания «Дюкс Марис» совместно с Nimbus Boats AB организует для своих клиентов, партнеров и просто любителей яхтинга.

Посетителям мероприятия были представлены на «воде» и в выставочном центре большинство производимых в настоящий момент катеров и яхты Nimbus, Storebro, Paragon, включая такие новинки как Nimbus 34 Nova и Storebro 435 Sun Top. Nimbus 34 Nova – новая моторная яхта в легендарной серии Nova, пришла на смену предшественнице – Nimbus 35 Nova.

Выпускается в версии Open и Coupe. Дизайн и планировочные решения яхты доработаны в соответствии с требованиями времени. Внедрены современные средства электроники, в частности – электронное рулевое управление и возможность установки Джойстика. Storebro 435 Sun Top – новая моторная яхта в модельном ряду Storebro. В основе яхты лежит уже зарекомендовавшая себя модель Storebro 435 Commander.

Дизайнеры внесли некоторые коррективы в планировку судна и получили новую модель с эксклюзивным планировочным решением.

Все модели катеров и яхт 2012 года теперь включают в стандартную комплектацию большинство из оборудования, которое раньше представлялось как дополнительное и устанавливалось по выбору заказчика. Этот пакет оборудования назвали «Ready to Cruise» и включили в стандартную комплектацию!

Благодаря такому существенному прорыву вперед, в стандартную комплектацию почти любого катера теперь входит электрическая якорная лебедка, носовое подруливающее устройство, плоттер, дизельный обогреватель, транцевые плиты и многое другое.

Каждый желающий мог оценить не только дизайн но и мореходные качества каждой яхты на тест-драйве. Для тех, кто не хотел уходить с мероприятия с пустыми руками в выставочном комплексе был открыт бутик Nimbus, где было представлено большое количество стильных и практичных аксессуаров для яхтсменов – от мелкой утвари до яхтенной одежды и палубных принадлежностей